Размышления в болезни

Температура шарашит в висок,
Взывая все тело: « Расслабься!»
Себя посажу на замок,
Забвенью и снам я отдамся.

И пусть суетливая жизнь,
За стенами дома мелькает,
Себе я скажу : «Отдышись!»
Ведь все за тебя "Здесь" решают.

Ты можешь разметить судьбу,
И планы на вечность построить,
Но Богу решать одному,
Кого и когда успокоить.

Ты вечером будешь боец,
И с Миром готова сражаться,
А утром болезни венец,
К кровати прибьет, не подняться…

И думаешь: «Ну как же так…?»
А в планах была полководцем,
Ведь эта болезнь словно враг
Нам для урока дается.

Мы в суетном ритме порой,
Себе не даем отдышаться,
И  жизнь называем – игрой,
Не можем никак наиграться.


Рецензии
Очень сложно описать словами ту бурю эмоций которые испытала после прочтения, поэтому просто скажу, СПАСИБО Вам, Алла! Вы большая умница:) Творческих успехов!И всего Вам самого доброго!:)

Наталья Филатова Фил   07.08.2016 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.