Давайте ценить

2 сентября 2013

Давайте ценить тех, кто рядом
Сначала был, и до конца.
Того, кто не мучил взглядом,
Не прогонял с крыльца.

Давайте ценить тех, кто время
Для нас замедлял раза в два.
Того, кто заставил верить,
Сказал важные слова.

Давайте ценить и верить,
Что мы кому-то нужны.
Открой снова в душу двери
И боль приносить не спеши.

Давай про плохое не помнить,
Ведь это в душе лишний вес.
Давай просто жить сегодня
И в счастье взлетать до небес.

Давай приносить людям радость,
Ведь это приятно всегда.
Любить - словно пробовать сладость
И с жаждой встречать поезда.

Давай научимся прощаться,
Чтобы назад вернуться снова.
Так важно знать, что всё в порядке,
Что кто-то слышит твоё слово.


Рецензии