MMS-букет

@-->-- @-->-- @-->-- @-->-- @-->--
В горах не растут полевые цветы,
А точно таких не найдёшь нигде ты.
Их солнце не высушит, град не побьёт,
И сможет по праву заслужить только тот,
Кто ценит прекрасное средь суеты.
Я знаю одну, и это лишь ты.
Не стоит пытаться их сохранить,
Я сотни таких же смогу раздобыть,
Но если улыбкой ответишь на это,
То осень моя станет жаркое лето.
@-->-- @-->-- @-->-- @-->-- @-->--


Рецензии