Великая сила - любовь
Но я несу подруге розы.
У нас любовь и крепкая дружба.
И это всё, что в жизни нужно.
Нам с нею, рай везде.
В лесу, пустыне, «шалаше».
Вы полюбите и будет классно.
И жизнь пройдёт не зря и ненапрасно.
В душе покой и мир иной.
Спасибо богу, что свёл с тобой.
Судьбу такую, желаю вам.
Её ищите то там, то там.
И вы поверьте, она придёт.
Того кто ищет, сама найдёт.
Свидетельство о публикации №114013105214
Ирина Фетисова-Мюллерсон 03.02.2014 18:25 Заявить о нарушении
Ирина Фетисова-Мюллерсон 24.03.2014 22:22 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 2 25.03.2014 09:53 Заявить о нарушении