Покажет Путь Духовного Добра...
Скорее ты желанье загадай
Которое уж точно должно сбыться !!!
И пусть Февраль но а в Душе то Май
Что загадать одно только желанье!
Любовь в Любви Счастливого полёта
И половинок нежного слиянья...
Всё остальное продолженье взлёта...
Всё остальное Весны пробужденье
Свобода мысли Чистоты Души
И Матери Землицы Возрожденье
Где счастливы все Воины Любви!!!
Где Свет Любви согреет и поможет
Покажет Путь Духовного Добра...
Творец на Небесах всё подытожит
И разнесёт народная Молва
Свидетельство о публикации №114013105207