Ты меня совсем не знаешь...

Нету на свете лучше, чем ты,
Ты - воплощенье такой красоты,
Оды которой писали поэты
И менестрели слагали куплеты,
Во славу которой рыцари смелые
Пески проходили пустынные белые
И алою кровью броню обагряли.
Не чувствуя боли они умирали,
На ясное небо глаза устремляя
И имя любимой своей повторяя.
Художникам целой земли не понять,
Как образ твой ясный с холста передать.
Я знаю для этой задачи решенье:
Быть рядом с тобой, и за мгновенье
Легко первоклассный шедевр создать -
На музыку голоса песню сыграть,
Движенье ресниц станет лебедем нежным,
А взгляд чёрных глаз - океаном безбрежным.


Рецензии