Наденьке

Хромоватая и хамоватая,
Женщина прячется в складках платья,
Храмовым звоном обласканная,
Заговоренная от заклятья.
Ей не пойти помаячить на клиросе:
Дом ведь убог и крова-то нет.
Самых счастливых угарных объятий
Всё-таки мало, чтоб спрятать от бед.


Рецензии