Он знает о твоём существовании...

Он знает о твоём существовании.
Он презирает то, что ты сильней его,
Что ты приходишь каждый вечер на свиданье,
А он не может сделать ничего.
Ему лишь остается упиваться
Негодованьем, злиться и молчать.
А если в этом с толком разобраться,
То надо своё счастье защищать:
За счастье надо биться и бороться,
А не пускать всё на удел судьбы.
Поэтому сегодня сердце бьётся
Моё лишь там, где существуешь ты...

Ян 14г.


Рецензии