Энергосистемы

Вопросы верю или нет,
И теплота руки подскажет.
Что излучает человек,
Когда завод кидает сажу.

И кто питается заводом?
Тепло лишь часть,вершина,
Кто именует нас народом,
И мерит нас своим аршином?

Строение клетки-просто чудо!
Вокруг солнца планеты танцуют.
Закон всему и что из неоткуда?
Возникли мы в материю живую.

И верим лишь тому,что видим,
И чувствуем,лишь то что можем.
И стоя или даже сидя,
И мясо не обтянутое кожей.

Мы- это эногросистемы,
Рабы безотчетностью веры.
И этой ничтожной проблемы,
Отмерено нам тут без меры.

Носители разных энергий,
Забиты в ковычки сознаний.
И высказал батюшка Сергий,
Смирение,вера из ожиданий.

И сам же озвучил закрытость,
Скрытую правду от систем.
Не может быть энергия сытой,
Нельзя жить без проблем.

Развитие через препятствия,
Питающихся нами всецело.
Даёт силищу человеческой нации,
Быть сильным и смелым!
 


Рецензии