Снова кажется мне

Снова кажется мне,
Что и выхода нет,
Что свеча догорит и погаснет,
Тихо падает снег,
И потушен вновь свет,
Только лунный намного прекрасней.

Как посланье с небес,
Возрожденье чудес,
Красота есть повсюду, но всё же
Я не вижу её,
Сердце вновь не поёт,
Прошлый день мне намного дороже…

Отчего, почему
В жизни так – не пойму,
О мечте и о счастье мне снится,
Что их снова ловлю,
И кого-то люблю
Из уже пролистнувшей страницы….


Рецензии