Закружится, в Пушкинском вальсе...

Закружится,  в  Пушкинском  вальсе  Прокофьева,   снег...
Светло,  вдохновенно  и  нежно   к  земле  припадая...
И  -  миг  сотворения  Радости  -  чуда  для  всех,
Своим  невесомым  кружением  Миру  рождая...

Дела  и  проблемы  отступят,  уйдя  далеко...
И  СО-растворившись  в  восторге  и  вихре   движенья,
Вдруг,  явно  почувствуешь,  что  совершилось  легко
Далёкого  детства...  немыслимое  приближенье...

Сугробы,  сосульки,  катанье  с  заснеженных  гор...
И...  дней  череда,  как  один,  -  бесконечно...  идущий...
Там   яркое  Солнце   и  синего  неба  простор...
Там  -  Радость  лучится...   доверием...  к  жизни  грядущей.


Рецензии