Нам душу рвёт рыдающая скрипка
Мелодия взлетает к облакам.
И гаснет очень яркая улыбка,
А мы вручаем всё своим мечтам
Смычок в руке и музыка шальная,
Зовёт нас за собою без конца.
Она рыдает, но для нас родная,
Воспели струны своего творца.
Мы часто ловим сказочные звуки,
Они нас очень радуют с утра.
Так быстро нас уводят от разлуки,
И жаль, но расставаться нам пора.
Так пусть звучит загадочная скрипка,
Покоя нас лишая по ночам.
И с новым звуком пусть цветёт улыбка,
А звуки эти будут только нам.
Свидетельство о публикации №114013105120
Покоя нас лишая по ночам..."-так пусть! Юра, красивых мелодий тебе и твоему таланту!
С добром, уважением,
Лена.
Лена Кофанова 01.02.2014 02:57 Заявить о нарушении
Юрий Зобнев 01.02.2014 09:57 Заявить о нарушении