друзьям

Как далеко мои друзья..
Мне очень больно и печально.
И я грущу по ним,по дальним.
Как далеко мои друзья...
 
Как хочется мне с ними быть
И пить вино из чаш хрустальных.
Как далеко мои друзья..
Мне очень больно и печально...


Рецензии