Яблочный спас
Да к тому ж, румяное да спелое….
«Неспроста, - подумал это, - чтоб,
Размягчить мне мысли задубелые».
Вспомнилось, как некий Исаак,
Пострадал как я же, так под яблоней;
Будучи по жизни, не дурак –
То воспринял как небес послание….
«Вот, где притяжение земли»!
Тем прославился в науке – физике;
Люди б догадаться не смогли,
Все бы так, привязывали к мистике.
Я решил, ведь должен быть Закон,
По плечу мне тоже на открытие…
Шарю весь окрест, со всех сторон,
Но, что знал, и то тут все забытее….
И пустее, стало в голове -
Будто вроде, не было и яблока!
Откусил, жую минуты две…,
Сочное и сладкое - как патока.
Блин! Встречаем завтра праздник «Спас»!
Тут без яблок изворчится женушка!
А законы…. Ну их в…, следующий раз -
С праздником тебя, моя сторонушка!
Свидетельство о публикации №114013105067
Не избежать двух вещей: триллера и флирта.
К ногам фифы готов кинуть сокровища Флинта
На случай бифа кулаки, пара сбитых бит.
Бигден 31.01.2014 13:02 Заявить о нарушении