Прозрение Guardian

Прозрела "Guardian", однако.
Статьей большою пролилась.
Мол, на Майдане - "закоряка",
Националисты дают класс!
Что не любители свободы,
Фашисты там в большой цене.
На Западе очнулись, вроде.
Спасибо "Guardian" тебе!
   Дата сочин. 31.01.14г

Иносми 30.01.14г. "Первопричина
кризиса на Украине - это фашисты,
олигархи и западная экспансия"
(The Guardian, Великобритания)


Рецензии