Рубаи Стремись, чтоб нравы все - слились!

  "Стремись, чтоб нравы все - слились!"

Без нежности, любви.., но, что за жизнь?
А коль влетела к вам она, то ты держись.
В ней много прелести, но и свои торосы.
Стремись, чтоб нравы ваши все - слились!


Рецензии