мы теперь друг за друга в ответе

я - мгновение твое.
ты - моя вечность.
мы словно цунамской волной
захлестнем огонь порочности.
больше в привычке не будет печали или тоски.
наш первый корабль отчалил, уплыл за буйки.
у нас впереди - жизнь.
у нас впереди - сотни дорог.
и есть тысячи причин, чтобы жить и идти
без тревог и забот.
я - мгновение твое.
ты - моя вечность.
мы теперь друг за друга горой.
мы теперь друг за друга в ответе.


Рецензии