потерянных стих

Да да, да так бывает ошибки предков
повторяем. Не думая слова в фразы
превращаем, в друг друга бросаем,
забываем, вспоминаем, через время
все прощаем, забываем.

Но иногда вспоминаем...Как были
сладки минуты счастья, когда
ощущаешь рядом взгляд распускающий
букет весны в душе посреди зимы.

А теперь как грустны и одиноки
минуты одиночества, без тебя
они пусты. Когда не слышу я
слова прошедшие года истории,
года истории поэзии, моей
истории весны.

(дальше не помню)


Рецензии
Да да, да так бывает )))

Льььь   31.01.2014 21:59     Заявить о нарушении
туплю, не догоняю)

Макс Максим Волков   01.02.2014 06:40   Заявить о нарушении