И снег с Небес - как искупление...

И  снег  с  Небес   -   как  искупление...
Как   исцеление  от   бед...
Уняв  тревоги  и  волнения,
Наполнит  белым   Белый  Свет...

Проснутся  Древние   Пророчества,
Которым   сотни  мудрых   лет...
И...с детской страстностью -
                з а х о ч е т с я...               
Оставить  снегу  первый  след...

Но  снег   идёт,   как  Утешение...
И  не  блажи...   и   не  греши...
Когда   нисходит  Просветление
Всем   тайникам   твоей  Души...


Рецензии