Коль скоро...
Чтоб не ценить его подарком свыше.
Я стрелки дней назад перевела.
Люблю. Скучаю. Понимаю. Слышу.
Души твоей доверчивый рассказ
Таким был принят и таким отмечен.
Темнел, сгущался и мерцал для нас,
Не зная правил, добродушный вечер.
Нам не казалось, что одежды лет
Не смогут поместиться в общий короб.
Глаза - вопросы, и глаза – ответ,
И бой часов при расставаньи скором.
Зачем мне знать, что тысячи карет
В глухую полночь обращались в тыквы?
Что туфелек хрустальных больше нет?
Что ты отвыкнешь, или я отвыкну?
Смотри, как тень танцует на стене,
Податливой не буду - буду гибкой.
Коль скоро стрелки приведут ко мне
Охотника с заоблачной улыбкой.
Свидетельство о публикации №114013100501
Анна Козлова 4 16.03.2014 22:03 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 16.03.2014 22:19 Заявить о нарушении