Парадоксальница Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПАРАДОКСАЛЬНИЦА

                (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")

В
     Моих
          Объятиях -
               Блудница.

                Но
                Как
                По-
                Девичьи
                Она
                Меня
                Стыдится!

                Она
                Обнять
                Меня
                И
                Целовать
                Боится.

                Вот-
                Вот
                В
                Ней
                Сердце
                Перестанет
                Биться.

                Но
                Эта
             Робость
          Пропадёт,
      Когда
 Душа
Моя
     В
          Неё
               Войдёт.

                Она
                В
                Неистовство
                Впадёт.
               
                И
                Счастье
                Полное
                Найдёт.
               
                И
                Вкусит
                Острое
                Блаженство.

                Чудно
                Ты,
                Разгара
                Страсти
                Постепенство!

                Томиться,
                Млеть,
                Пылать,
                Дрожа.

                Потом -
                Безумствовать,
                От
             Удовольствия
          Визжа...

  ... Рок
   Женщин -
С
   Помощью
      Мужчин
         Переплавлять
            Лёд
               Тела -
                В
                Жаркую
                Неистовую
                Плоть.
      
                И
                Лепет
                Из
                Себя
                Чудесный
                Исторгать.

                И
                Вздор
                Чудовищный
                Молоть,
                Мужчинам
               Милый,
            Их
         Ублажающим
      Со
   Страшной
Силой...               


Рецензии