На ядерных объектах...

На ядерных объектах военный наркоман!
Вот в США как служит об долбленый шаман
Меня не удивляет такое мастерство
Откуда человечки от туда воровство.

Тогда и появился все мировой обман
И кукловоды в мире торгуют им дурман
Зависимые люди от дури и еды
От секса искушений и от простой воды.

Как можно думать в мире о том чего не жди
И потому повсюду снега идут…. Дожди….
Терпению приходит когда-то тот конец
И Бог конечно скажет: - Пришёл и вам писец!

Могу быть с вами я хорошей
А быть тут куклой не хочу
Расставались мы в прихожей
А теперь я встречи жду. 

Железный занавес открыли!
А сколько дряни напустили
Патриотизм исчез куда-то
Он убежал в Европу, штаты?

Загнал всех страх тогда туда
Им Карабаса плеть слышна
Мир феникс зорко явно бдит
А сбежит весь паразит…

Ох, наплодилось их полно
Из олигархов то гнездо
Подстилка только не мягка
Морозно колкая она.

Теперь он шевелит мозги
Как экономику спасти?
Исправлять в стране дороги
Тогда откроются пути.

ПАпе надо повернуться
Лицом к народу улыбнуться
Колоду карт надо убрать
А с шулерами не играть.

Он может просто нас предать
Нельзя нам Янкам доверять
И этому пример уж есть:
Каддафи где? Пустыне песнь…

По праву править мир возможно
Стабильность делать осторожно
И вот вожжу рукой держу
Второй врага я нахожу.

Коли врага ты без пощады...
Коли ты гада бюрократа...
Коли мздоимца и лгуна...
Как хочется послать всех на…

На зону бабочек ловить
Им там вольготно можно жить
Вылечить так всю заразу
А для души всё зло проказа.
               
Все последствие их следствий
Опыт прошлого и действий
Возвращает нас туда
Где когда-то я жила.

31-01-2014


Рецензии