Плавно, плавно,

Плавно, плавно, плавно,
 а бывает быстро быстро,
 а бывает, плавно и быстрей,
 почему торопится мужчина ,
 не всегда понятно ей,
Что бывает плавно,очень сладко,
у пространстве, трех времен,
плавно поворачивая руль,
теплыми и нежными
 и не всегда руками,
дед


Рецензии