Зачем стояли фонари...

                По поводу освещённости трасс и приоритетов на дорогах

Зачем стояли фонари ночную очередь?
Так всем церквам пономари огонь пророческий
несли в ночи, что вспыхнул сам, пред очи, в почести,
являясь в храм, и благодатный по свечам
свечой разносится  к лампадкам масляным и нам
дадут живого огонька...
"Ты что? Экскорт сомнёт быка, не то что масенький   
твой силуэт, на трассе "А."
Дочь Родины ты, не ЦК. Там дула, как букет с окна.
Не фонари дают нам свет, а пономарь, пока".

                31 января 2-14 г.
 


Рецензии
Привет, Любаша! Сомнут-сомнут...( От них подальше надо.

Сергей Крав1   31.01.2014 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!
Как там, на юге буран бушует? Хоть свет включили!
Всех благ, тебе.

Любовь Кравцова   31.01.2014 21:26   Заявить о нарушении