Позабудь ты лицо
Они правят народами, созерцая богов,
Кто я? Чтобы я напоила тебя?
Трезвость лучший гроссмейстер был для меня.
А лицо позабудь, иначе огонь
Может снова узнать, что я приоткрыла его.
Эту тайну о нас развеят ветра,
Наши тени исчезнут опять на века,
Лишь легенды остануться,
Но это пустяк, главное, чтобы ты
Меня иногда вспоминал...
И когда я вернусь, через 7 световых,
Ты, надеюсь дождёшся в потомках меня,
Мы узнаем друг друга из тысячи лиц,
А пока, друг любимый, прости, я ушла.
Свидетельство о публикации №114013104961