Я глупым сердцем чувствую весну

Я глупым сердцем чувствую весну,
И веру на ладони положив,
В дожди осенние под струи окуну
И отпущу, от тягот освежив.

Не бойся холода, не бойся тишины
И серой обреченности унынья,
Ведь, вера, ты – предвестница весны,
Ты жизни лик и сила всякой силе!

1989 г.


Рецензии