Себе

Да, там где свет горел всегда,
Однажды мы узрели "нет".
Знать не захаживай сюда,
Таишь ты сам в себе ответ.

Да что ответы... Пустоту
В себе ты скоро обнаружишь
И жизнь, горевшую в свету,
Средь тлен увидишь, если сдюжишь...

О, Боже, силы ты мне дал -
Понять - тебя назвав собою...
Я ныне целостнее стал:
Люблю, живу, пою и строю...

Быть может, в чудной стороне,
Когда оно устанет биться,
Святым согласием извне
Дадут нам вместе воплотиться...


Рецензии