Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
Слишком много сказать
Я хочу, только сдавлено сердце,
Снова время назад,
И бушует гроза
С вдохновенье моим по-соседству.

Слишком мало так слёз,
В небе множество звёзд,
Посмотри, в ночь открытые двери,
И мой главный вопрос
Ветер в полночь унёс
Никому я теперь и не верю.

Тишина, пустота,
На обрывках листа
Я пишу вновь послание в вопросе,
Но уже боль не та,
Прошлым жить и мечтать
Слишком сложно, и время не восемь...


Рецензии