оборвалась та нить, оборвалась

Оборвалась  та  нить,  оборвалась.
Не  прижился  ты,  нет,  не  прижился.
Зарекалась  я,  да  зарекалась.
И  божился  ты,  ох  как  божился.

Нечем  было  прикрыть,  нечем.
Словом,  разве  что,  эх,  словом.
Вечер  тот  был  не  наш  вечер.
Новым  мне  ты  предстал,  новым.

Удивилася я,  удивилась.
Фальши было  в  тебе.. Фальши!
Испарилась  любовь,  испарилась.
Раньше  ты  был  моим,  раньше.

Доверяла  тебе,  доверяла.
Любовалась  тобой,  любовалась.
Потеряла  я  всё,  потеряла.
Оборвалась  та  нить,   оборвалась.


Рецензии