Ни на кого в душе моей нет зла
И забывать тебя не собираюсь.
Работая в АХО, твой убирал я сор,
Ме ж клумб, что с розами, дорожки подметая.
Мне нравился директор твой всегда,
Он после «прежнего», поднял тебя на ноги.
И Пенза- «мать», тобой была горда,
Так, что не зря был Славик с нами строгим.
Работа нравилась, душою отдыхал,
Да вот, по глупости, в конце ее зазнался.
И вот, наверное, чтоб нос не задирал,
Со мной Рубэнович спокойненько расстался.
Ни на кого в душе моей нет зла,
Скучаю я по всем цехам завода.
Но ,видимо, судьба в поэзию вела,
Туда, где у поэта, вдохновенья роды!
Рубэнович! Мне часто снится сон,
Что на ходу, журишь меня немножко.
А вокруг нас, почти со всех сторон,
Кустами роз красуются дорожки.
И учишь ты меня их различать,
И говоришь о красоте цветущей.
И почти уж начал понимать,
Но миг понятья мною был упущен.
Наверное, сам знаешь почему,
Пары вина сильнее были воли.
И признаюсь тебе лишь одному:
Давно не пью, но в сердце память болью!
В.А.Глебов 10 Декабря 2009г.
Свидетельство о публикации №114013104887
Так и держать - ни на кого не держать в душе зла!
С уважением, Анатолий.
Анатолий Решетников 2 03.04.2014 19:22 Заявить о нарушении