Новый Год в деревне

В печи потрескивают угли,
Да и дрова дотлели все,
И пирожки уже готовы -
За стол мы сядем вместе все.
И закружится над избенкой
Веселый снега хоровод,
Тепло, тепло родного дома
Нас согревает в Новый Год.
Отметим праздник всей семьею,
И добрый Дедушка Мороз
К нам со Снегурочкой присядет,
Нам привезя подарков воз.
В двенадцать елочка зажжется
И Путин скажет речь свою,
В бокалы разольем "игристое"
И выпьем дружно за семью!
Для ночи новогодней надобно,
Чтоб веселилась вся страна,
Чтоб поздравления вас радовали
И пела песни детвора!
Чтоб санки с ребятней съезжали
С горы высокой ледяной,
Чтоб хороводы вокруг елочки
Водили дружною толпой!   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.