Не могу удалить из своей тебя жизни...

Не могу удалить из своей тебя жизни,
Словно ты там у сердца тонкой лентой пришит.
И оно отбивает, как секундная стрелка,
И без памяти глупо куда-то спешит.

Я тебе отдала всё, что было родного
У меня и в душе, и теле моём.
Я тебя полюбила простого, земного,
Но просила о чем-то всегда не земном.

А иллюзии нет, как и нет исполнений
Самых тайных желаний, укрытых в сердцах.
Вот и бьются они, как секундная стрелка,
И летят в неизвестность, и тонут в мечтах.

30 ян 14г.


Рецензии