Зимушка-зима
Зимушка - зима!
Всё запорошила,
Землю и дома.
На стекле узоры -
Глаз не оторвать!
Снежные уборы -
Божья благодать!
Белые снежинки,
Ветерок, мороз.
На ресничках льдинки,
И краснеет нос...
Только не боимся
Этих холодов,
К счастью мы стремимся.
Греет нас любовь!
2014 г
Свидетельство о публикации №114013104843