Неужели?

Неужели я так мало
Звезд с небес тебе сорвала?
Неужели я так мало
Посвятила тебе строк?
Зря чего-то ожидала...
Словом резким всё сломала.
Зря чего-то ожидала
От того, кто так жесток.

Неужели я так много
Оступалась, ошибалась?
Неужели я так много
Говорила в пустоту?
А теперь одна тревога -
Лишь бы всё не возвращалось.
А теперь одна тревога -
Не вернуться б в темноту.

Темнота - любовь до дрожи,
Страх потери бесконечный.
Темнота - любовь до дрожи
И попытки удержать.
На "люблю тебя" - "я тоже"
Не услышать мне, конечно.
На "люблю тебя" - "я тоже"
Никогда мне не узнать.

Я увязла в горьком чувстве,
Нет уже назад дороги.
Я увязла в горьком чувстве,
Нет обратного пути.
Но надежды разобьются
Лишь с твоим последним слогом,
Но надежды разобьются,
Лишь когда исчезнешь ты.


Рецензии