У кого какое горе...

У кого какое горе,
У меня одна беда,
Я влюблялся, только вскоре,
Уходил и навсегда.

По полям и буеракам,
По лугам и по холмам
По ночам, под лунным мраком,
И, по солнечным, по дням.


Уходил, не возвращаясь,
Только с грустью вспоминал,
Тех с кем жил тогда, влюбляясь.
Вот такой судьбы финал...


Рецензии