Высокой нотою звучит,

Высокой  нотою  звучит,
С  Любовью  прикасаясь  к  телу,
Души  Серебряная   Нить,
Сходя...  в  окрестные  пределы.

И  сам   -   не   сможешь  оборвать
Неосторожно,  ненароком
Небесный   Якорь...  - Благодать
Тебе  отпущенного   Срока.


Рецензии