Февраль

Открываю календарь.
Запись на листочке.
Первое число, февраль.
Циферка в кружочке.

Телефон беру скорей,
Номер набираю.
Ведь сегодня юбилей
Наш с тобой справляю.

Десять лет уже прошло,
Десять зим и вёсен.
Мне с тобою хорошо,
И приятно очень.

Вспоминать о том, о сём,
Всё, что с нами было.
О хорошем и плохом.
Ты не позабыла?

Я судьбу благодарю,
В этот зимний вечер.
Поздравляю и люблю.
Ну, пока. До встречи.

2014 г


Рецензии