***

Былое чувство,словно лист,
упадет с дерева корявый.
В прошлом мой путь был неказист,
много дурной имею славы
и ото всех отдалена,
хоть я влюблюсь,и скоро это
произойдет.В душе весна,
но скоро будет крыльев лето.
Не зря я счастья жду расцвета
и жизни солнечного лета,
блестящего жизнь будет цвета.
                2011год.


Рецензии