Ах, этот ветер... ветер-шалопай,

Ах,  этот  ветер... ветер-шалопай,
Самозабвенно  пляшущий по  лужам...
Не  огорчайся,  а  иди  гуляй...
Не   страшно,  что  немножечко  простужен.

Не  страшно,  что немножечко  темно...
Не страшно,  что  на сердце  одиноко...
Смотри,  как  ветер  просится  в  окно...
Быть  может,  ты  закрыл  его  до  срока?..

Быть может,  вихрем,  впущенным  в  сердца,
Разрушатся  запреты   и  запоры,
И...   не  случится  грустного  конца
У  нашего...  с  тобою...  разговора...


Рецензии