к К. С

Я забыл, как стучит моё сердце стальное,
Думал - вовсе оно разучилось стучать
Но твой образ меня заставляет летать,
Забывая всё прошлое, как больное.

Сердца стук твой я слышу сквозь сотни дорог,
Сквозь морозы, отвратный вайфай и границы.
Его ритм меня разложил на частицы,
Чтобы новым сложить для тебя, видит Бог!

Обстоятельства тянут, пугают, страшат.
Но знак "Стоп" мной давно позабыт, не знаком.
Я тебя украду, будь ты хоть под замком!
Твоё "Да" сил придаст мне во сто тысяч крат!

Добегу, доползу, донесусь, долечу!
Ради глаз изумруда и горы сверну!
Подними их и просто взгляни на Луну.
Там признание в том, что я очень хочу!

Что хочу быть с тобой, что хочу рядом быть.
Твоим милым, любимым, единственным. ТЕМ!
Всем бы пел о тебе! Но пока что я нем.
Жду. Мечтаю любимым быть. Сильно любить.


Рецензии