Все ещё люблю

Может мой ярый враг- излишняя болтливость
Не пустит меня ближе, чем на полушаг.
Но я добьюсь, восторжествует справедливость
Но только вот не получается никак.

И что с того, что сбила в кровь свои колени,
Ну что с того? Бык не берётся за рога!
Связалась вот с дважды козлом, трижды оленем,
Я всё иду, до крика ведь болит нога!

Ну ладно, потерплю, всё же нога не сердце.
И сразу не сгорит, хоть очень горячо.
Сопротивляясь всем движениям инерций,
Я разрываюсь, но люблю тебя ещё!

Скорей по давней и поддержаной привычке,
Стараюсь всё же оставаться молодцом,
И обращаюсь вот сейчас к тебе я лично,
Боюсь, что ты прикроешься чужим лицом.

Любовь содержит по составу уваженье,
А иногда просто построена на нём.
В себя включает мимолётные мгновенья,
Полёт и вдохновение в один приём.

Терплю, сгорая от невыносимой боли,
Я обжигаюсь от тебя, мне горячо!
Сними с себя чужие лица и их роли.
Но всё кричу, что я люблю тебя ещё!


Рецензии