где был мрак, появилось солнце
идущий в попыхах,вдыхает спертый воздух,
улыбка на устах,уже довольно поздно,
продолжу делать то,для чего был создан.
ведь у всех свои мотивы,кто то обрастает жиром,
кто то делит то,что было не делимым.
рожденный для любви,обретает силы,
дается не легко,не напорись на вилы.
слегка задумался,смотрю в окно,
меняются текстуры,уже не так темно.
набрел на мысль,что все имеет вес и смысл,
придел к своей мечте,я наконец повысил...
Свидетельство о публикации №114013104727