Рубаи Весной.. , все в ярком цвете!

      "Весной.., все в ярком цвете!"

Весна.., в ней разуму простор - большой,
Все в ярком цвете.., блещет - новизной...
И, видимо, она, как рай но лишь земной!
Как мир наш в юности.., во всем, такой...


Рецензии