***

Сегодня утром поняла
весенним,что я потеряла
любимого на всю жизнь.Зла
нас очень много окружало.
Я,как умела,выживала
и счастье,как могла-держала.
И о любимом вновь мечтала.
Полтора года им дышала.
Уеду я отсюда.Там
в дали счастливо будет житься.
Я посвящу всю жизнь стихам.
И там-в дали смогу влюбиться
в того,с кем буду вместе жить,
в того,кому я полюблюсь.
Его не зная,чуть любить
случилось мне.Я посвящусь
ему и с прошлым распрощусь.
                2011год.


Рецензии