Снова сумерки за окном...

Снова сумерки за окном…
Снег порхает с утра неустанно…
А мне хочется быть вдвоём,
Слушать, молча, тебя постоянно…
Помолчать за круглым столом,
В чистоту милых глаз наглядеться…
У камина с его теплом,
Удивляться  твоим песням сердца.

Снова сумерки за углом…
И мороз всё рисует картины…
Что же будет в жизни потом,
Когда вдруг повстречаются льдины?
Припорошил уже снежок
Мои волосы все золотые…
Серебрит и твои, дружок,
Те виски, что зову я большими…

Снова сумерки за окном…
Я люблю, как могу я иначе?
Ты живёшь с женой за углом…
И о нас все в округе судачат…
Заметает следы твои
Этот снег, что кружится весь вечер…
Помнишь, в юности говорил,
Что такого, как ты, не встречу?

Вальса тихий, простой мотив
Каждый день нас баюкает снова…
Расставаться с тобой не хотим
И прощаемся до полвторого…
Согреваешь меня крылом,
Жду тебя столько лет не напрасно…
Снова сумерки за окном
Прячут дивной  зимой  любви сказку…

31.01.14


Рецензии