пришла весна
Она как юная распутница грешна.
Но грех ее,как чудо первородства
Из года в год оно передается..
Природа просыпается от сна.
Вода из лужи выпита до дна
И по лужайке солнышко пройдется,
Где каждая травинка отзовется
Пришла весна!!
Ах!Как же неба синева ясна
Листочкам - почек скорлупа тесна,
Зеленый,клейкий на свободу рвется..
Весне работа над собой найдется
Пока лишь началась она.
Пришла весна!
Свидетельство о публикации №114013100469