Осень в гости зашла в соседний наш сад
Расступился, зарделся был он осени рад.
И устроила праздник она, на манер свой и лад.
Что-то празднику этому, стал наш садик не рад.
Обрывала все листья, хохотала, сбивая плоды.
Видно были напрасны, того сада труды.
С каждым днем сад терял свой чудесный наряд,
Его райская жизнь превратилась вдруг в ад.
Лились слезы по веткам, грусть качалась на них
Жаль мне сада соседнего опустел он,затих
Осень чернь добавляла проливными дождями
В назиданье пишу, вывод делайте сами.
17.10.13г.Ника Семенова.
Свидетельство о публикации №114013104689