Формула Счастья!

Добрые Люди, планета  Земля!
Как приятно с Вами общаться!
Видеть в глазах Ваших
Нежность- измерение счастья!
Не растеряли Вы смутными временами,
Огромную толику участия!
По капелькам собирали,
Бережно сохраняли!
Дарите прекрасную радость-
Солнышко человеческое:
Счастье- участие!
Любовью жизнь на Земле жива,
Солнечна и прекрасная!
Спасибо, Федору Михайловичу Достоевскому
За формулу живую:
Мир спасет Людская Красота- Доброта
И Дарение Счастья-Участия!
© Copyright: Зоя Мищенко

31.01.2014.


Рецензии