О, Боже мой, пошли мне сына,

«О, Боже мой, пошли мне сына,
Чтоб стал потом он королем,
И снова буду я любима,
Не вспомню даже о былом.

Забуду прежние обиды,
Измены мужу я прощу.
С судьбою будем моей квиты.
Пошли мне сына, лишь прошу!» -

Молилась Анна пред распятьем,
Но тщетны все ее мольбы.
И обагрилось кровью платье -
Потерян сын – то знак судьбы…

А у нее другие планы,
И в темную глухую ночь
Ты, королева Болейн Анна,
На свет родИла свою дочь,

Что стала матерью народа,
Душою Англии самой,
И процветала год от года
В великий Век свой Золотой!


Рецензии
Аленка, очень красиво)))))Супер! С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   24.02.2014 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Алена Ивановская   25.02.2014 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.