Супруг и бог

  Я томлюсь в ожиданье встречи
  И всё чаще скучаю под вечер,
  О тебе все мечты мысли,
  И в тебе весь мой смысл жизни.

  О любви говорить перестану,
  Ведь понятно давно без слов,
  Ты один лишь на целом свете,
  Для меня и супруг и бог.


Рецензии